• Chinese (Simplified)DutchEnglishFrenchRussianSpanish

Sus resultados de búsqueda

VISADO DE RESIDENTE EN ESPAÑA POR COMPRAR VIVIENDA

Publicado por alejandro garcia en 17 julio, 2017
| Blog
| 0

Visados Ley de Emprendedores

Aqui encontramos una oportunidad a todos aquellos que tienen intenciones de venir a españa a estudiar, trabajar o solo invertir. El estado nos brinda una oprtunidad para conseguir el visado de residente para ti y para tus familiares directos por la compra de una vivienda en el pais.
Nosotros te asesoramos y ayudamos a conseguir la vivienda que se adapte a ti, nos encargamos de todo el tramite para que no tengas nada de que preocuparte, ademas de protegerte de las trampas del mercado y explicar todos los impuestos sujetos a la operacion, tramites y requisitos. Lo hacemos todo por ti, tendremos un contacto directo por telefono, skype, emails para comentar y aclarar todas las dudas y asi solamente tendras que venir a firmar y a disfrutar de tu casa en españa.

REQUISITOS GENERALES:

  • No encontrarse irregularmente en suelo español.
  • Ser mayor de 18 años.
  • Carecer de antecedentes penales en España y en los países donde haya residido en los últimos 5 años, por delitos previstos en el ordenamiento jurídico español.
  • No figurar como rechazable en el espacioterritorial de países con los que España tenga firmado un convenio en tal sentido.
  • Contar con un seguro público o un seguro privado de enfermedad concertado con una Entidad aseguradora autorizada para operar en España.
  • Contar con recursos económicos suficientes para si y para los miembros de su familia durante su período de residencia en España (2.130€ mensuales para el interesado y 532€ por cada familiar que esté a su cargo).
  • Abonar la tasa por la tramitación del visado.

El Visado De residencia por Adquisicion de bienes Inmuebles

Podrán solicitar este visado los extranjeros que acrediten la adquisición de bienes inmuebles en España con una inver

sión de valor igual o superior a 500.000€.Además de los requisitos establecidos con caracter general, el solicitante deberá acreditar haber adquirido la propiedad de los bienes inmuebles mediante certificación con información continuada de dominio y cargas del Registro de la Propiedad que corresponda al inmueble. Dicha certificación tendrá que ser emitida dentro de los 90 días anteriores a la presentación de la solicitud del visado de residencia. Si en momento de la solicitud del visado la adquisición de los inmuebles se encontrara en trámite de inscripción en el Registro de la Propiedad, será suficiente la presentación de la certificación en la que conste vigente el asiento de presentación del documento de adquisición, acompañada de la documentación acreditativa del pago de los tributos correspondientes.El solicitante deberá acreditar disponer de una inversión en bienes inmuebles de 500.000€ libre de toda carga o gravamen. La parte de la inversión que exceda del importe exigido podrá estar sometida a carga o gravamen.

Visado de Recidencia para Familiares

La nueva Ley establece que el cónyuge y los hijos menores de 18 años, o mayores de edad que no sean objetivamente capaces de proveer sus propias necesidades debido a su estado de salud, que se reúnan o acompañen a él  podrán solicitar un visado de reidencia.Además de los requisitos generales deberán de acreditar su relación familiar.

Para mas informacion revisar el siguiente enlace a la pagina del estado español

http://www.exteriores.gob.es/Consulados/CIUDADDELCABO/es/InformacionParaExtranjeros/Paginas/Visados-Ley-de-Emprendedores.aspx

Deje un mensaje

  • Recent Posts

  • Categories

  • Advanced Search

    0 € a 1,500,000 €

    Más opciones de búsqueda
  • Restablecer contraseña